The HATTERS выпустила клип на песню «Последний герой»

Питерский коллектив The HATTERS выпустил клип на песню «Последний герой», послужившую саундтреком к новому сезону шоу «Последний герой. Зрители против звезд».

«Сегодня утром пограничный катер филиппинских вооруженных сил обнаружил дрейфующую лодку с человеком на борту. Как сообщается, им оказался гражданин РФ Юрий Музыченко: он жив и доставлен на берег. Врачи диагностировали у любящего выпить музыканта обезвоживание».

Это цитата из нового клипа The HATTERS на песню «Последний герой», релиз которого состоялся 20 февраля. Трек стал заглавной композицией нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которое выходит на канале ТВ-3 каждую субботу.

По сюжету клипа Юрий Музыченко оказывается на далеком тропическом острове и попадает в самый эпицентр экстремальных приключений в джунглях, которые сопровождает энергичная музыкальная смесь поп-рока и цыганской музыки. Съемки клипа с участием всех музыкантов группы прошли на Филиппинах – в тех самых местах, где в эти дни сражались за выживание и победу участники телешоу.

 

 

Новый клип The HATTERS, клип на песню «Последний герой» The HATTERS, The HATTERS