Подарок для влюбленных в жизнь ‒ косметика «SPA №1»для профессионального и домашнего  ухода

Профессиональная SPA-косметика «SPA №1»для профессионального и домашнего ухода ‒ это широкая линейка косметических средств для тела с неповторимыми ароматами и невероятно приятными текстурами.

Нежнейшие скрабы и пилинги, питательные обертывания, увлажняющие кремы, натуральные кокосовые и миндальные масла, антицеллюлитные средства. С такими продуктами делать дома массаж, обертывание, отшелушивание или расслабляющую ванну не только просто, но и очень приятно. Такая косметика станет отличным подарком для влюбленных, а также на 23 февраля и 8 марта.

В косметических средствах «SPA №1» – максимум натуральных компонентов, которые отличаются своей эффективностью. Косметика абсолютно безопасна и протестирована в лабораторных условиях, ее качество подтверждено Евразийским экономическим союзом. Благодаря тщательно разработанному составу средств «SPA №1», даже дома можно получить результат, сопоставимый с салонным. Отдельно отметим широкий выбор ароматов, используемых при производстве этой косметики: от классических фруктовых манго или кокоса, до изысканных сочетаний шоколада и апельсина, успокаивающей лаванды или бодрящего лемонграсса.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции и заказать подарок можно здесь.

Однако, «SPA №1» — это не только линейка для домашнего ухода, это также профессиональная косметика, которую оценят спа-терапевты, массажисты и их клиенты. В профессиональной линейке представлено все, что может понадобиться для проведения SPA-ритуалов: ароматные крема для массажа и скрабы для тела, натуральные массажные масла (в том числе и на кокосовом масле), уходовая серия, линия по коррекции фигуры и натуральные водорослевые обертывания.

Почему «SPA №1»?

‒ Натуральные компоненты, высокое качество продукции, безопасность и простота в использовании;

‒ широкий ассортимент как для профессионального, так и для домашнего ухода;

‒ индивидуальный подход: представители бренда работают с каждым партнером лично, предлагая выгодные условия для сотрудничества, скидки и спецпредложения. Есть возможность изготовить косметику по индивидуальному заказу;

‒ быстрая доставка. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, но доставка осуществляется по всей России проверенными транспортными компаниями.

www.span1.ru

Отдел продаж:+7 (812) 504-80-51 

Instagram