В Charlie появилась новая оригинальная выпечка

В феврале в Charlie можно отведать новый вид круасанов ‒ круассан limited edition, рецептура которого разработана в сотрудничестве с блогером Кристиной Чичериной, придумавшей #святыекруассаны.

«Премьера» приурочена ко Дню Круассана, который праздновали во всем мире 30 января. Уже 300 лет эта лунообразная булочка из слоеного теста популярна у людей со всего света. Это связано с универсальностью выпечки: она может быть, как десертом, так и основным блюдом. В Charlie можно попробовать французскую выпечку с начинками: из белого шоколада и зеленого чая матча, из шоколада и карамели, с шоколадно-сливочным кремом, с кремом из йогурта и малины, с заварным кремом с черной смородиной в дуэте со свежим бананом и томленой клубникой.

Есть предложение и не для сладкоежек – круассан с нежным ростбифом и пикантным соусом на основе крем-чиза, горгонзолы и перечного соуса. С ним конкурирует скрембл в круассане с томатами и беконом, кресс-салатом и «землей» из маслин.

Есть и еще один повод заехать в Charlie специально ‒ в меню появилось два новых авторских хот-дога. Непременно стоит попробовать версию в паровой булочке с начинкой из жаренного до хруста куриного бедра, свежих томатов биф, тертого сыра чеддер, листьев айсберга, соломки дайкона с несколькими фирменными соусами. А также Charlie-дог, в который вкладывают целиковое щупальце осьминога в компании с листовым салатом, чеддером, помидорами и соусом карри.

 

Charlie, Charlie-дог, круассаны в Charlie, круассан limited edition, блогер Кристина Чичерина