Люсьен Фролова, совладелица парфюмерного бренда YAN FROLOV: меня называют музой
Мода и Красота

23 января 2020

Когда смотришь на успешного мужчину, всегда интересно: какая женщина рядом с ним, какими качествами она обладает, что удерживает мужчину рядом с ней? Познакомившись с владельцами парфюмерного бренда YAN FROLOV @yanfrolov_official Люсьен и Яном Фроловыми, мы воспользовались случаем и задали все эти и многие другие вопросы прекрасной половине этого тандема ‒ Люсьен.

— Люсьен, как называется ваша должность в компании?

— Меня называют музой. Однако, на самом деле, я, конечно, не только вдохновитель. Я занимаюсь продвижением бренда, взаимодействием с дистрибьюторами и вообще всем, чем не занимается Ян (улыбается). Также мне отведена одна из главных ролей в нашем деле: я первый человек, который тестирует создаваемые ароматы.

Мне отведена одна из главных ролей: я первый человек, который тестирует создаваемые ароматы

— А вы помните вашу первую встречу с Яном?

— Конечно, помню, несмотря на то, что это было в клубе, практически на рассвете. Он меня остановил перед уходом и сказал: «Вы очаровательно танцуете!» Наутро я мало что помнила (смеется), но его желто-карие глаза и эту фразу…  А потом он нашел меня в ВКонтакте, и мы стали переписываться.

— Как ваше общение перешло в реальную жизнь?

— У нас оказалось много общих интересов, фильмов, брендов. Например, мы оба любим Porsche, нам близка философия этой марки. Увидев на фото, что у меня есть моделька Porsche Cayman, Ян спросил, не хочу ли я вживую покататься на такой. Это было 10 лет назад. Как я могла отказаться? Таких машин почти не было в городе, и я даже не подозревала, что уже через год повезу на ней будущего мужа в ЗАГС.

— То есть это была его машина?

— Да, но он не хотел меня смущать и сказал, что взял Porsche у друга. Мы встретились с ним возле Гранд Отеля Европа. Я помню еще очень переживала, что сяду не в ту машину (вживую я видела Сayman в первый раз), поэтому специально обошла ее спереди. Мы один раз взглянули друг на друга и всё поняли, с этого начались наши отношения.

— Как долго вы встречались?

— Недолго, через месяц мы уже жили вместе.

— Брак как-то повлиял на ваши отношения?

— Штамп в паспорте в целом не влияет на отношения людей, если только они не ведут какие-то совместные проекты или это необходимо для юридических моментов. Для нас ничего не изменилось. Брак, скорее, дал нам новое представление о том, что есть семья с точки зрения мирового устройства. Я уже представляю комментарии после этого интервью, и, тем не менее, скажу, что считаю: жена должна служить мужу, потому что через него она ищет путь к Богу. Женщины более материальны, они более земные. И мне нравиться жить с таким пониманием, нравиться быть женщиной, я не рвусь быть впереди мужчины. А в своей семье я итак на пьедестале. Мой муж относится ко мне с большим уважением, с любовью, интересом, почитанием, с благодарностью, и я также отношусь к нему.

У нас в бизнесе действуют те же законы, что и в семье. Ян — парфюмер и решающее слово за ним, однако, ко мне он прислушивается. Мы умеем слушать и слышать друг друга

А штамп? Я думаю, для женщины хорошо быть «зафиксированной» за мужчиной в паспорте, потому что тогда она чувствует себя уверенной в своем положении. Распространенные истории а ля «давай сначала попробуем пожить вместе, а там посмотрим…» я считаю неприемлемыми.

— А вы через какое время официально поженились?

— Через год. Мы собирались это сделать один раз, поэтому тщательно планировали наш первый семейный праздник. Мы вообще всё планируем, и дети тоже не спонтанные, а желанные! Хотя сюрпризы тоже любим. Жизненные.

— Какой сюрприз Яна вы особенно запомнили?

— Сразу и не скажу, он вообще не очень романтичный, хотя очень старается для меня!

— Расскажите.

— В силу того, что он ‒ мужчина, в нем по минимуму мимишности и всех этих соплей. Но по мне, лучше быть за надежной мужской спиной, чем за букетом цветов. Опять же, романтичное настроение можно создать самой, и мужчина всегда включится в эту игру. Так даже интереснее. Твоя игра ‒ твои правила.

— Совместный бизнес — это сложно?

— В нашем случае ‒ нет. У нас в бизнесе действуют те же законы, что и в семье. Ян — парфюмер (создатель) и решающее слово за ним, однако, ко мне он прислушивается.

Самое главное в этом случае, на чем держатся отношения помимо любви. Мы умеем слушать и слышать друг друга. У нас бывают споры, но мы всегда приходим к единому мнению.

— У вас есть семейные традиции?

— Да, каждый год мы покупаем новые обручальные кольца. По ним потом интересно будет проследить, как менялась наша жизнь. Например, в год появления ребенка кольца были более практичные.

— У вас есть хобби?

— Да, от собирания паззлов до самодельных шляпок. Я динамично меняющийся человек. Я люблю монтировать всякие видеоролики. После какого-нибудь праздника, бывает, выдаешь человеку свой «видеоотчет», и он в шоке. А для меня это как открытка, сделанная своими руками.

— А кино? Вы любите кино?

— Очень люблю.

— Вы бы хотели стать актрисой?

— Я бы хотела снимать. Меня интересует режиссура. И у меня есть такая цель, я хочу снять полный метр.

— О чем будет это фильм?

— Сложно сказать, у меня много идей и есть даже написанные сценарии.

— Это художественный или документальный фильм?

— Художественный.

— А кроме кино?

— Музыка… Хочу танцевать и, наверное, занимаясь этим постоянно, смогла бы попасть к Мигелю в команду (улыбается).

Узнать больше о создателях парфюмерного бренда YAN FROLOV можно здесь.

Интернет-магазин бренда YAN FROLOVInsta