Как восстановить волосы к торжеству: итальянский бренд Nashi представил новую программу реставрации волос

Реставрация означает возобновление первоначального качества волос с дальнейшим поддержанием результата. Программа Nashi Filler Therapy от итальянского бренда профессиональной косметики представлена двумя видами салонных сервисов и продуктами для домашнего ухода. Надо ли говорить, что в преддверии Нового года быстрый и эффективный уход за волосами — это то, что нужно практически каждой из нас.

Сервис реставрации волос Nashi Filler Therapy гарантирует результат при условии соблюдения полного цикла со стороны парикмахера и клиента. Синергия трех продуктов для очищения, наполнения и гладкости позволяет этой программе стимулировать все естественные процессы оживления волос. Сервис предназначен для женщин с высокой с степенью повреждения волос и просто для тех, кто хочет получить мгновенный wow-эффект и сохранить его надолго.

Результаты Nashi Filler Therapy будут заметны уже после первой процедуры в салоне, которая в среднем занимает 30-35 минут. Если степень повреждения достаточно высока, то терапию рекомендуется осуществлять в несколько этапов, сочетая с домашним уходом. В комплекс Nashi Filler Therapy входят три продукта: очищающий шампунь pH+, долговечный филлер и лифтинг-молочко. Расскажем о каждом из них поподробнее.

Шампунь глубокого действия очищает волосы от всех органических и металлических примесей и готовит к получению омолаживающего регенерирующего лечения, стимулируя открытие кутикул. Содержит коллаген, кератин, эластин, экстракт алоэ барбаденсис, пантенол, биотин, фолиевую кислоту, масло семян американского шафрана, витамины Е и А и др. компоненты.

Долговечный филлер восстанавливает структуру волос изнутри, реставрируя поврежденные волокна. Обеспечивает волосы новыми активными ингредиентами, которые совместимы с их естественной структурой. Действует в кортексе и медуле волос, оживляя активную часть и уплотняя поврежденные волокна. Особенно эффективен для обработанных, сенсибилизированных, вьющихся и тонких волос. Содержит коллаген, кератин, эластин, экстракт тимьяна, масло пеларгонии и др. компоненты.

Лифтинг-молочко восстанавливает природную гидратацию, эластичность и внешний вид волос, реставрированных долговечным филлером. Оно «уплотняет» поверхность волос, делая их ультра гладкими и яркими. Содержит коллаген, кератин, эластин, фитостволовые клетки, аминокислоты пшеницы, пантенол и цитрусовую кислоту.

В составе всех перечисленных средств нет фосфатов, парабенов, ППГ, ЭДТА, красителей и силиконов.

Для женщин с умеренной степенью повреждения волос и любительниц моментального преображения волос подойдет комплекс Nashi Filler Service, в который входят регенерирующий шампунь для тусклых, сухих и поврежденных волос (его формула, обогащенная активными стволовыми клетками, внедряет новые молодые молекулы коллагена, эластина и кератина, предавая волосам блеск и эластичность), питательная и кондиционирующая маска для реставрации тусклых, сухих и поврежденных волос и мгновенная лифтинговая реставрация для недисциплинированных, сухих или поврежденных волос.

Для домашнего ухода подойдет комплекс Nashi Filler Therapy Home для достижения полноценного результата после салонных процедур в домашних условиях, обеспечивая реставрацию структуры волосяного волокна; стимулирование всех естественных процессов оживления волос; плотность, гибкость, дисциплинированность и роскошный блеск; поддержание полученного результата от процедуры в салоне.

В комплекс входит реконструирующие шампунь и кондиционер, а также лифтинг-маска.

Продукция бренда эксклюзивно представлена в центре красоты и эстетики «Аристель».​