Le Genepi — песня альпийских лугов

Зима — время суровых темных ночей, борьбы с превратностями погоды и авитаминозом, но с другой стороны — самое подходящее время для исполнения желаний и чудес, для теплоты и заботы о себе и любимых. В обзоре косметических новинок от швейцарского бренда Le Genepi можно найти всё, что нужно для ухода за кожей. Эти средства станут отличным подарком и для себя, и для близких.

 

Рожденная в Швейцарских Альпах, в местечке под названием Пиду, где воздух кристально чист, вода прозрачна, а на лугах растут цветы, не знающие заводского дыма, косметика Le Genepi буквально пропитана свежестью и весенним духом, но главный ее козырь — это, конечно, современные биотехнологии, основанные на стволовых клетках растений. Бренд выступает за экологичность, используя только растительные компоненты, имеющие европейские экологические сертификаты, и не тестирует свою косметику на животных.

В линейке представлено 19 продуктов, из которых 6 — кремы для ежедневного ухода, 4 сыворотки, 4 маски, 2 ухода вокруг глаз и продукты для дополнительного ухода (филлер, крем для рук, средство для очищения кожи). Бренд не делит косметику на линии, воспринимая кожу как единый организм, поэтому каждый продукт подбирается индивидуально в зависимости от задачи и потребностей кожи.

Но какое из этих средств подобрать, чтобы напитать кожу в зимних условиях? Специалисты рекомендуют добавить в ежедневный уход за лицом сыворотку. И здесь Le Genepi предстает в полной боеготовности к борьбе за молодость кожи — в горах время течет медленно и размерено, а значит, и возрастным изменениям нельзя позволить спешить.

Рассмотрим подробнее 4 сыворотки, каждая из которых по своему составу ничем не уступает небольшой швейцарской поляне.

Кислородная сыворотка для лица и шеи HelioCell oxygen serum с ботаническим комплексом стволовых клеток и гиалуроновой кислотой — легкая, нежная, питательная она позволит коже сделать глоток кислорода, так необходимый в зимний период, и идеально дополнит ежедневный уход. В основе — технология, основанная на активации сиртуина — белка долголетия, в результате которой снижается производство активных форм кислорода, отвечающих за окисление клеток, а, значит, старение замедляется.

Подробнее

Эссенция из 20 элементов twenty elements essence содержит антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами, жирные кислоты — чтобы укрепить естественный защитный барьер и стимулировать способность кожи к самоувлажнению, фитохелатин из стволовой клетки томата — для устранения токсичности. Подойдет тем, кто всегда спешит, ведь ее можно взять с собой в сумочку и пользоваться в течение дня. Это средство станет идеальным дополнением к дневному крему. А входящие в состав витамины, минералы, экстракты и масла помогут запустить естественные процессы кожи.

Подробнее

Говоря о возрастной косметике, нельзя обойти вниманием Perfexcellence Youth Elixir: роскошная перламутровая сыворотка мгновенно придает коже гладкость и мягкость. Гиалуроновая кислота отвечает за моментальное увлажнение, а успокаивающие и антиоксидантные свойства каигуа дополняются липосомальным комплексом, который эффективно борется с морщинами. Сочетание компонентов, текстуры и запаха призвано дарить истинное наслаждение. Недаром эту сыворотку называют «эликсир богов».

Подробнее 


При уходе за кожей лица мы часто забываем о зоне шеи и декольте, а ведь именно эти зоны подвержены заметным возрастным изменениям. Легкая, нежная, но при этом активно работающая увлажняющая сыворотка с лифтинг-эффектом Extreme Neck Lifting повышает эластичность и тонус кожи, сокращая мимические линии, складки и морщинки, стимулирует микроциркуляцию в тканях и заметно улучшает внешний вид кожи.

Подробнее

В сегодняшнем постоянно меняющемся мире мы привыкли к бешеному темпу, борьбе и стрессам. И важно, чтобы каждая современная героиня, будь то покорительница карьерных вершин или отважная мать, в бесконечном многообразии нашла свой продукт. Просто доверьтесь профессионалам, и тогда смена сезонов подарит только радость и хорошее настроение!