Фонд «Алёша» запустил платформу для благотворительных проектов «Могу-Помогу»

Фонд создал экосистему для участия бизнеса и обычных горожан в благотворительности. Она позволяет объединять усилия, быстро запускать новые акции и помогать детям с тяжелыми заболеваниями максимально эффективно. Сделать доброе дело и спасти жизнь ребенка теперь стало еще проще.

«Могу-Помогу» — это бессрочный проект, к нему может присоединиться любой желающий: рестораны, кафе, ИТ-компании, СМИ, магазины; строгих ограничений для участников нет. Главное требование — искреннее желание помогать.

Компания может приходить в проект со своей идеей или же воспользоваться помощью фонда для разработки концепции. Например, кофейня может продавать «добрый» кофе и перечислять вырученные средства в фонд.

Программисты ИТ-компании могут помочь с версткой сайта или добавить в собственное приложение возможность сделать пожертвование в один клик.

Горожане и гости города, покупая «добрые» продукты в заведениях, участвующих в акции, смогут оказать значимую поддержку подопечным фонда «Алёша» — детям с тяжелыми заболеваниями. «Могу-Помогу» работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В будущем планируется запуск в Москве и МО.

Фонд «Алёша» обещает участникам проекта всестороннюю поддержку: от концепции акции до освещения в СМИ и социальных сетях. Кафе и рестораны, участвующие в «Могу-Помогу», смогут украсить свои залы специальными стикерами проекта.

TimeOut Петербург всецело поддерживает инициативу Фонда и приглашает читателей и партнеров издания принять в ней участие прямо сейчас. Свяжитесь с фондом, чтобы оставить заявку и договориться о формате участия. Становитесь участниками «Могу-Помогу», помогайте детям и делайте этот мир лучше!

Принять участие в проекте и узнать подробности можно здесь