Для тех, кто заботится об иммунитете: NUTRILITE ЭХИНАЦЕЯ ПЛЮС

Все мы знаем, что плохой климат, неправильное питание с недостаточным количеством витаминов, стресс, переработки, хронические и инфекционные заболевания приводят к снижению иммунитета. А как мы решаем эту проблему, типичную для жителя мегаполиса? Ведь, как правило, именно в ноябре «стартуют» многочисленные вирусные атаки, которые уже к январю способны уложить в постель с температурой и другими симптомами сотни тысяч человек в одном только Северо-Западном регионе, не говоря уже о масштабах страны.

 

Прививки, безусловно, помогают. Но есть и другие средства, повышающие иммунитет. Конечно, речь идет о витаминах, помогающих нам пережить холодный сезон и вирусные атаки. Эхинацея — одно из самых сильных растений, стимулирующих иммунитет и повышающих сопротивляемость организма к инфекциям. Это растение издавна используется в народной медицине.

Но откуда у этого симпатичного цветочка такие суперсилы? Способность эхинацеи укреплять иммунитет связана с высоким содержанием в ней гидроксикоричных кислот: они усиливают выработку интерферонов (противовирусных белков), повышают их активность и поглощают  чужеродные организмы, обладающие противовоспалительными свойствами.

В составе БАД NUTRILITE ЭХИНАЦЕЯ ПЛЮС это лекарственное растение становится втройне сильнее. Узнаем почему:

 — БАД является источником гидроксикоричных кислот эхинацеи, которые повышают сопротивляемость организма инфекциям;

— помимо эхинацеи витаминный комплекс содержит натуральные концентраты грейпфрута, мандарина и лимона, содержащие витамин C;

— БАД сохраняет положительные свойства компонентов эхинацеи;

— NUTRILITE ЭХИНАЦЕЯ ПЛЮС подходит для диабетиков (содержит углеводы и калории в незначительном количестве), вегетарианцев и веганов;

— не содержит ГМО, искусственных красителей, глютена, лактозы, ароматизаторов и консервантов.

Купить витамины для иммунитета