Gold Tweezers: история маленькой профессиональной студии

Студия Gold Tweezers открылась в марте 2016 года. И это история не просто маленькой студии красоты, а двух замечательных людей, которые вложили в свой бизнес не только деньги, но — что важнее — душу.

По мнению психологов, ответственность — это способность ответить не только за сделанное, но и за не сделанное. Так и в Gold Tweezers — не просто оказывают качественные услуги, но, в первую очередь, дарят радость и уверенность в себе сотням женщин. Ведь так приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и подруг!

Каждая процедура в студии проходит в приятной и комфортной атмосфере. Перед началом мастер всегда уточнит пожелания клиента и поможет подобрать идеальную длину и объем ресниц.

Средняя продолжительность ношения наращенных ресниц составляет один месяц, но может достигать и полутора-двух. Интересно, что в это время можно не отказывать себе в любимой привычке спать лицом в подушку, ведь современные ресницы делают из высококачественных искусственных материалов: волокна очень мягкие и гибкие и не боятся механического воздействия.

Основательницы студии рассказывают, что неожиданно (даже для себя) открыли необычный эффект от процедуры наращивания ресниц: «Многие наши клиентки говорят, что замечают уменьшение морщин и тонких линий вокруг глаз, поскольку они практически не удаляют макияж, а, значит, меньше растягивают нежную кожу век. Кто бы мог подумать, что у наращенных ресниц есть "антивозрастной" эффект?!» Ну а про существенную экономию времени знают, наверное, все: если брови и ресницы в порядке, то утром можно подольше поспать и существенно сэкономить время на макияже.

Помимо наращивания ресниц в Gold Tweezers можно сделать:

— Микроблейдинг;

— Моделирование бровей хной и краской;

— Ламинирование ресниц и бровей;

— Косметологические услуги по уходу  за лицом;

— Перманентный макияж;

— а также пройти обучение по авторской методике, разработанной основателями студии.

 

Наб. Обводного кан., 84

тел. +7 (965) 749-93-16

VK, Insta