Надо брать: базовые средства для ухода за волосами Nashi Argan

Зимой, когда волосы страдают от ветра, холода и синтетических шапок, очень важно за ними правильно ухаживать, увлажнять. Рассказываем об универсальной линии косметических средств Nashi Argan, обеспечивающей глубокий уход для всех типов волос. В базовую линию этой итальянской марки премиум-класса входит 5 средств: шампунь, кондиционер, масло, маска глубокого воздействия и несмываемая маска моментального восстановления.

В основе Nashi Argan лежит использование био-сертифицированного масла арганы, известного своими уникальными оздоравливающими свойствами, и льняного масла высшего качества. Косметика не содержит хлорида натрия, фосфатов, сульфатов и парабена. Все средства из этой линейки легко комбинируются друг с другом, благодаря чему даже в домашних условиях можно добиться салонного эффекта. 

Надо сказать, что этот бренд создан специально для современных занятых женщин, именно поэтому основная его задача — обеспечить простоту выбора косметики и получение безупречного профессионального результата ухода за волосами в кратчайшие сроки.

При использовании шампуня Nashi Argan волосы становятся послушными и здоровыми, это происходит благодаря тому, что уровень естественной гидратации остается неизменным. В то время как после мытья обычным шампунем волосы теряют до 40% влаги, что негативно сказывается на их дальнейшем состоянии. 

Увлажняющий кондиционер подходит для распутывания и восстановления самых поврежденных волос. Его уникальная формула с маслом арганы и льняным маслом придает плотность и силу волосам. 

Маска восстанавливает поврежденные волосы и повышает эластичность, устраняет пушистость и защищает цвет волос от негативного воздействия внешней среды, не утяжеляет волосы; ее инновационная формула обеспечивает продолжительные результаты укладки и уменьшает время сушки. 

Несмываемая увлажняющая маска в виде спрея Instant обеспечивает мгновенный результат: придает блеск, делает волосы мягкими и шелковистыми, распутывает, облегчает расчесывание, устраняет пушистость, добавляет плотность волосам. 

Сухое масло обеспечивает блеск и мягкость, восстанавливает и питает поврежденные волосы, добавляет объем тонким волосам, позволяет легко расчесывать, защищает от ультрафиолетовых лучей и агрессивных внешних факторов, сокращает время сушки и укладки, упрощает укладку вьющихся и непослушных волос, после применения у волос остается легкий орехово-древесный аромат. 

Продукция бренда представлена эксклюзивно в авторизованных салонах красоты премиум-класса.