Casio представил миниатюрные спортивные часы в линейке G-SQUAD S Series

Компания Casio представила дополнение к линейке часов G-SQUAD, которые являются частью ударопрочных часов марки G-SHOCK. Новые модели созданы специально для женщин, которые тренируется ежедневно, и, что немаловажно, более компактны и удобны в носке.

Модель GMA-B800 обладает функциями, необходимыми для контроля за режимом тренировок. Она создана путем уменьшения модели G-SHOCK GBA-800 с аналоговой индикацией, популярной благодаря своей простой однотонной цветовой гамме. Поскольку ширина корпуса была уменьшена на 3,4 мм (до 45,2 мм), они идеально подходят для тех, кто мечтал о более компактном дизайне классических G-SHOCK.

Лаконичные часы в сером и неоново-желтом цветах — идеальные спутники спортивной формы, тогда как белые и черные могут подойти и к повседневным образам, тем более что они дополнены акцентами из розового золота на корпусе, циферблате и ремешках.

Как и в предыдущих моделях, трехосевой встроенный акселерометр измеряет количество шагов, которые пользователь проходит в течение дня, а также скорость ходьбы или бега. Подключив GMA-B800 к смартфону через Bluetooth, можно проверить количество ежедневных шагов и потраченных калорий с помощью специального приложения G-SHOCK Connected. Кроме того, приложение поддерживает ежедневное управление состоянием здоровья — результаты суточной активности отображаются в виде графика.

Дополнительные возможности модели: функция мирового времени, будильник, автоматический календарь, двойная LED-подсветка и водонепроницаемость до 10 Бар.

Приобрести часы можно в магазине CASIO WATCH FACTORY в ТРЦ «Галерея» по цене 10 540 рублей.