Штефан Штиллер и Игорь Зорин приготовят ужин в четыре руки

6 ноября в ресторане The Repa состоится совместный ужин шеф-повара Штефана Штиллера из Шанхая и Игоря Зорина.

Штефан родом из Северной Германии, но уже более 15 лет строит свою карьеру в Шанхае. Сегодня знаменитый шеф владеет ресторанами Stiller's Restaurant и Taian Table, отмеченным двумя звездами Мишлен. Кухня Штефана — изысканная, современная и преимущественно западная, но многие блюда несут характерный азиатский оттенок.

Вместе с командой Игоря Зорина Штефан Штиллер представит специальное сет-меню в сопровождении односолодового шотландского виски.

В меню ужина:
– паровой омлет с соусом из брокколи, икрой лосося и маринованной арбузной коркой;

– органический кабачок, пахта и соус из ферментированного чили;

– маринованная спинка тунца с картофельным соусом и яблочной икрой;

– обжаренный морской гребешок с пюре из лука-порея, джемом из бекона и грибным даши;

– запеченная в печи говяжья вырезка с цветной капустой, вялеными телячьими щечками и копченым холондезом;

– мороженое из бергамота с медовой хурмой и лимонной вербеной.

Сбор гостей в 19.30. Стоимость ужина — 4900 руб. Бронь столиков по тел. +7 (812) 640-16-16.

Мероприятие проходит в рамках фестиваля MEGUSTRO.