Открытие магазина SAINT JUNGLE

25 октября российский бренд этичного производства SAINT JUNGLE представил свою первую коллекцию. Основательницы марки Илона Вилар и Ирина Бабинцева рассказали, что ее название родилось из двух смысловых составляющих — большого мегаполиса и города святых Санкт-Петербурга. А в результате получился зеленый оазис среди каменных джунглей — SAINT JUNGLE.

25 октября пространство магазина стало местом встречи светской публики Северной столицы: успешные бизнес-леди, it-персоны, а также представители самых разных творческих профессий собрались в этот вечер, среди них — солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская, идеолог курорта «Первая линия» Мария Грудина, историк моды и фэшн-эксперт Ксения Мозговая, pr-директор Anna Nova Gallery Александра Карпова, президент компании NCA Михаил Шурыгин, представитель компании МТС Илья Дыбов, представитель корпорации «Союзмультфильм» Карина Дурмышева, основатель компании lyykteam Александр Грибов, а также дизайнер и креативный директор компании lyykteam Lera Nena, телеведущие Людмила Ширяева и Александра Емельянова, художник Дарья Сушинская и многие другие.

Под dj-сет от Andre P поклонницы лаконичных образов смогли познакомиться с первой коллекцией бренда, в которой были представлены платья из 100-процентного шелка, рубашки мужского кроя, пальто цвета нежной карамели, жакеты oversize и многое другое.

Гости смогли оценить и качественные итальянские ткани, из которых изготовлены вещи: шерсть, кашемир, смесь шелка и хлопка. К слову, одежда SAINT JUNGLE не подлежит массовому производству: всё отшивается в Петербурге в ограниченном количестве.

Не секрет, что производство одежды — не самая экологичная индустрия. Но в данном случае минимизировать вред для окружающей среды — одна из главных целей владелиц производства: сотни лоскутков, остающихся от пошива одежды, ежедневно отправляются на производство мягких игрушек. 

 

Магазин SAINT JUNGLE

ул. Полозова, 3

Insta