Verhovski выпустил EP «Хвиля» с соул-вокалом Насти Кушнаровой

Проект Сергея Верховского, музыканта и продюсера из Петербурга, выпустил мини-альбом, в котором меланхолия сменилась танцевальными ритмами и соул-вокалом.

25 октября в свет вышел новый EP петербургского проекта Verhovski под названием «Хвиля». В свежем релизе музыкант Сергей Верховский отходит от меланхоличного саунда. Сказалась работа с новой командой продюсеров. Теперь в музыке гораздо больше ярких эмоций, но лиричность главного героя осталась.

Украшением новой пластинки можно считать голос Насти Кушнаровой, которая спела почти в каждом треке удивительно красивые и захватывающие вокальные партии. Продюсированием материала занимались Юра Табурекин и Александр Алексеев совместно с Павлом Astronaft Остроумовым, известными по коллективу All In Orchestra.

Релиз выходит одновременно с запуском нового лейбла Galernaya 20 на базе одноименной студии, которая давно занимается созданием музыки, организацией и съемками лайвов. На студии создавали свои хиты Гречка, Sunsay, IOWA, «Ассаи», Макс Корж, Каста, Pur:Pur, Manizha, «Психея», ПТВП, «Пилот» и многие другие.

«В переводе с украинского "Хвиля" значит "волна". В данном случае волна символизирует эмоции, которые приходят и уходят, порождая новые волны эмоций, как положительные, так и негативные. Задача поймать и удержаться на этой волне, не позволив ей накрыть тебя. Этот ЕР путеводитель как раз по таким волнам», — комментирует Сергей свою новую работу.

EP доступен на всех цифровых платформах:

Apple Music: https://clc.to/hvilyaapple

Boom: https://clc.to/hvilyaboom

Яндекс. Музыка: https://clc.to/hvilyayandex

https://vk.com/verhovskipoetry

https://www.facebook.com/verhovskipoetry/

https://instagram.com/verhovski