Ужин в «Мари Vanna» в рамках проекта Ginza To Eat

24 октября гости ресторана «Мари Vanna» смогут отведать «ленинградскую кухню» в исполнении шеф-поваров Виталия Матина и Никиты Демидова (Barclay).

Гастрономическая встреча состоится в рамках проекта Ginza To Eat. У посетителей ужина будет редкая возможность перенестись в прошлое и попробовать популярные ленинградские блюда в современной интерпретации.

Меню ужина:

1 курс

Форель холодного копчения с печеной свеклой и соусом из хрена

2 курс

Салат из печеной груши с копченым сыром

3 курс

Насыщенный рыбный суп с соленьями

4 курс

Шницель по-министерски с морковным пюре

5 курс

Тыквенный пирог

Каждое блюдо будут сопровождать специально подобранные напитки.

Вместе с шефом «Мари Vannы» в этот вечер будет готовить приглашенный шеф Никита Демидов. Первым местом его работы был ресторан Funky kitchen на Петроградской, затем — короткие опыты в разных ресторанах, после которых Никита попал на кухню Molto Buono под руководством Ильи Кокотовского, где пересмотрел свои взгляды на современную гастрономию.

После были два года в ресторане Brut в качестве су-шефа, где Никита уже начал создавать собственные блюда, в результате чего и перешел в ресторан Champagneria в качестве шефа. Затем был приглашен в ресторан Barclay (молодой перспективный проект о русской кухне).

Стоимость ужина — 2300 рублей. Сбор гостей в 20.00

Бронь столиков по тел. +7 (812) 640-16-16