Побеждая осеннюю хандру и скуку: парк развлечений МazaPark

MazaPark — крупнейший крытый парк аттракционов России, который с 2013 года ведет активную борьбу против скуки и серых будней в Санкт-Петербурге.

Аббревиатура названия Magic Amazing Zone Adventure (Мaza) полностью соответствует духу и атмосфере, которая царит внутри парка. Огромная территория 15 000 кв. м включает в себя более 100 аттракционов и развлечений.

VR, боулинг, бильярд, роллердром, автодром, Q-zar, настольный теннис, бык-родео, дартс, тир, киберзону, chill out с настольными играми, а также развлекательные программы и мероприятия для посетителей всех возрастов — и всё это на одной площадке.

Главная особенность МazaPark — единый билет на все развлечения. Каждый гость, который приобрел билет в парк, может безлимитно пользоваться всеми аттракционами неограниченное количество раз. Благодаря разнообразию всевозможных игр, а также времени работы (с 11.00 до 6.00) в парке будет интересно всем: детям, семьям, молодежи, взрослой публике. По выходным в MazaPark проводятся различные турниры по боулингу, дартсу, настольным играм. 

В дни школьных каникул, праздники и новогодние выходные парк работает с 10.00 до 6.00. По особым праздничным случаям здесь проводятся специальные программы. Так, например, 1 сентября в MazaPark традиционно проводится праздник «День знания», когда все школьники абсолютно бесплатно могут принять участие в конкурсах и квестах, проводимых в парке.

В сентябре 2019 года был произведен апгрейт парка: поменялась входная зона, появились новые аттракционы и игровые аппараты. Благодаря этому в парке появилась самая крупная VR- площадка в городе, самый большой боулинг на 38 дорожек, самый большой роллердром. В ближайших планах — самая большая и ультрасовременная Q-zar зона.

В общем, скучать не придется!

Подробности о новых аттракционах

Купить билеты в парк