Будете в Баварии — заходите: отель Bachmair Weissach Spa & Resort

Bachmair Weissach Spa & Resort (Роттах-Эгерн) — современный загородный клуб на озере Тегернзее. В дизайне отеля гармонично сочетаются современный и классический баварский стиль.

Bachmair Weissach Spa & Resort идеально подойдет любителям отдыха на природе и ценителям гастрономии. Озеро Тегернзее считается одним из самых красивых озер Баварии, а Bachmair Weissach Spa & Resort — идеальным отелем класса люкс для семейного отдыха.

Насладиться блюдами японской кухни гости могут в ресторане MIZU SUSHI BAR, единственном японском ресторане на озере Тегернзее.

В историческом ресторане Gasthof Zur Weissach с открытой террасой предлагаются блюда традиционной баварской кухни.

С марта по ноябрь также открыт фондю-ресторан The Kreuther Fondue Stube.

Количество номеров — 141.

В отеле расположен спа-центр MIZU ONSEN SPA в японском стиле. MIZU в переводе с японского по одному значению — «восторг», по второму — «холодная вода», оба значения гармонично сочетаются в дизайне спа-центра. Вода в долине озера богата минералами, именно ее используют в спа-центре.

Спа-центр общей площадью 3000 кв.м. предлагает различные процедуры с использованием косметики SENSAI (Япония), PHARMOS NATUR GREEN LUXURY (Германия) и SUSANNE KAUFMANN (Австрия).

Подробности об отеле.