«Говядина: от носа до хвоста» — авторский ужин в четыре руки

«Говядина: от носа до хвоста» — авторский ужин в четыре руки

  15 февраля 2019
1 мин
«Говядина: от носа до хвоста» — авторский ужин в четыре руки

21 февраля в ресторане MUST пройдет авторский ужин в 4 руки. Шеф-повар MUST Александр Жеребцов и известный латвийский шеф-повар Юрис Дукалскис познакомят гостей с северной кухней.

Юрис имеет огромный опыт и лично готовил для Джорджа Буша и Франсуа Миттеран. Сейчас он возглавляет команду ресторана «Restaurant 3», главной концепцией которого является использование только натуральных и экологических продуктов, не подверженных вмешательству человека и индустриализации.

Юрис Дукалскис 

Познакомиться ближе с гастрономическими взглядами шефа из Латвии можно будет на ужине «Говядина: от носа до хвоста». Гостям представят 6 курсов: от говяжьего языка, томленного в течение 24 часов до телячьих хвостов с креветками.

Александр Жеребцов 

К каждому блюду подадут сидр с разных концов света, чтобы доказать — ужин можно сопровождать не только вином, но и близким по духу сидром, к производству которого подходят не менее чутко.

Стоимость участия — 2400 руб. Бронирование столиков по телефону +7 (812) 940-19-91. Начало — в 20.00.