Гастроужины в ресторане Nordic

Гастроужины в ресторане Nordic

  5 апреля 2018
1 мин
Гастроужины в ресторане Nordic

6 и 20 апреля в ресторане Nordic пройдут гастроужины, на которых гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов.

6 апреля, меню:

— дикая хасанская устрица с укропным маслом и бородинским хлебом;

— карпаччо из муксуна с томатами конкассе;

— тартар из оленины с маргеланской редькой;

— тыква с камчатским крабом и биском из ракообразных;

— филе лося с глазированной морковью и можжевеловым соусом;

— малина, личи, розовая вода

20 апреля, меню:

— теплый хлеб с раковым маслом и камчатским крабом;

— сугудай из енисейского чира с моченой брусникой и щавелем;

— тартар из таежного лося с маринованной свекольной ботвой и соусом понзу;

— норвежский палтус, крем из печени трески, боттарга;

— филе фермерской утки со сморчками;

— мушмула

Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой. Стоимость ужина на 1 персону — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.

Резерв столиков по телефонам: 926-44-07 или 670-75-90.

Сбор гостей — в 19.00.