Дед Мороз отправил в мир квестов новогодние подарки
Город

Дед Мороз отправил в мир квестов новогодние подарки

25 декабря 2017
1 мин
Дед Мороз отправил в мир квестов новогодние подарки

Новогодние чудеса начинаются… с квестов! Дед Мороз со Снегурочкой уже заглянули в квест-румы по всей России и оставили там подарки для каждого игрока.

До 13 января 2018 года вы тоже можете найти свой подарок в квесте! Проходите по ссылке, бронируйте один из квестов на странице акции в вашем городе и забирайте свой новогодний сюрприз.

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону – все эти города участвуют в федеральной акции «Подарок в квесте».

Вы уже не верите в волшебство и привыкли, что подарки получают только редкие победители розыгрышей? Те, кто сделал репост и поставил лайк? Пришло время разрушать стереотипы. «Мир Квестов» дарит новогодние подарки каждому!

Берите в охапку друзей, бронируйте квест и отправляйтесь на поиски сказочного настроения! Во время игры вы обязательно найдете открытку с подарочным промокодом. Активированный промокод дает возможность каждому участнику команды (до 5 человек) получить подарок. Что это будет: год обучения в школе английского, новые книги, сертификат на квест, увлекательная настольная игра, романтический ужин или что-то другое — знает только добрый волшебник Дед Мороз.

  • Реклама
    Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».