Когда часы двеннадцать бьют: о чем мы мечтаем?
Мода и Красота

Когда часы двеннадцать бьют: о чем мы мечтаем?

  17 ноября 2017
4 мин
Когда часы двеннадцать бьют: о чем мы мечтаем?

Новый Год наступает на пятки. Вот бы расслабиться уже и помечтать… А чего же нам больше всего хочется? Квартиру побольше, новую машину и отдых на южных берегах? Все это важно, но не каждого зацепит. Любовь и счастье? Безусловно. Но это так абстрактно! Есть и не толстеть, есть от души и всегда быть в прекрасной форме – вот мечта  человечества! Но ведь в жизни так не бывает! А сеть клубов Fitness House считает иначе: при правильном сочетании тренировок и здорового питания, эта сказка может стать былью. Главное, не вдаваться в крайности и с умом начать свой путь к ЗОЖ.  

Все мы знаем, что интернет переполнен «советами» о правилах похудения и режиме питания. Но не стоит им доверять, ведь каждый организм уникален и требует особого подхода. Поэтому лучше довериться советам индивидуального тренера. Профессионалы Fitness House точно знают, как правильно похудеть, и помогут вам. У них есть много действительно правильных, действенных рекомендаций.
Но первое, с чего стоит начать — это правильное питание. Тренировки это важно, но без перехода на ПП заметного результата не добиться. На одних лишь здоровых рецептах уже можно потерять несколько килограмм за неделю. При этом  специалисты, конечно, понимают: если человек садится на диеты, больше всего ему хочется… вкусняшек. Ведь сладкое так поднимает настроение!
Наверное, вы удивитесь, но тренеры Fitness House не будут ругать за сладкое и больше того — вооружены до зубов идеальными рецептами ПП-десертов! Ничего банального типа зефирок и мармелада, только настоящие райские наслаждения для спортивных сластен! 
Потекли слюнки? Тогда подписывайтесь и следите за нашей страничкой вконтакте vk.com/fitnesshouse. Там есть море полезно-классных  рецептов, а также профессиональные советы по похудению, примеры упражнений и мотивации от Fitness House.
 
Творожный пудинг
Ингредиенты: 
Творог —  500 г
Крупа манная —6-7 ст.л.
Молоко обезжиренное — 350 г 
Яйцо — 4 шт
Стевия — 150 г
 
Энергетическая ценность  на 100 г — 173 ккал
Б/Ж/У — 9.5/5.7/21.7
 
Способ приготовления: 
1. Манную крупу манную засыпать в холодное молоко и размешать, после чего варить в течение 5 минут до густоты. Остудить, чтобы масса загустела.
2. Взбить яичные желтки со 100 г стевии и влить в творог, после чего еще раз взбить
3. Добавить остывшую манную массу и взбить вновь
4. Отдельно взбить белки с оставшейся стевией и добавить в тесто
5.Перемешать и выложить в застеленную пергаментом форму для запекания. Выпекать до зарумянивания в духовке при температуре 180С. 
Есть можно сразу после остывания. По желанию можно добавить нежирной сметаны.
 
Творожно-кофейный диетический тирамису
 
 
Ингредиенты: 
Корж
Хлопья овсяные молотые — 120 г 
Яйца — 2 шт.
Белок — 2 шт.
Стевия, разрыхлитель, корица — по вкусу
Крепкий кофе для пропитки
Крем
Творог нежирный мягкий — 250 г
Стевия по вкусу
 
Энергетическая ценность  на 100 г — 150 ккал
Б/Ж/У — 13.7/3.8/16.2
 
Способ приготовления: 
1. Желтки смешать с сухими ингредиентами, белки взбить отдельно. В получившуюся массу добавить немного воды, но так, чтобы консистенция была густая. Выпекать корж в духовке 10-12 минут при температуре 180С.
2. Готовый корж порезать на части и пропитать крепким кофе
3. Отдельно смешать все ингредиенты для крема
4. Собрать десерт, поочередно укладывая: корж — крем — корж — крем. Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. 
5. Украсить по желанию. Посыпать какао
 
Апельсиново-клюквенное желе
 
 
Ингредиенты: 
Клюква – 4 стакана
Яблочный сок – ¾ стакана
Мед — ¾ стакана
Имбирь натертый – 2 ст.л.
Ваниль, корица – по ½ ч.л.
Анис – 1 соцветие
Апельсин – 1 шт.
Желатин – 75 г
Кокосовая стружка – 200 г
Холодная вода – 650 мл
 
Энергетическая ценность  на 100 г — 184 ккал
Б/Ж/У — 8/10.3/17.4
 
Способ приготовления: 
 
1. В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты, кроме воды, желатина и кокосовой стружки. Готовить на среднем огне 10-12 минут 
2. Извлечь анис и выключить огонь
3. Насыпать желатин в стакан с холодной водой и добавить в кастрюлю с клюквой
4. Мешать, пока желатин полностью не растворится 
5. Вылить смесь в форму для запекания и поместить в холодильник минимум на 4 часа. Лучше на ночь
6. Разрезать желе на кусочки теплым ножом. Для этого подставить нож под горячую воду перед каждым нарезом
7. Насыпать кокосовую стружку в миску. Обвалять кусочки желе в кокосовой стружке
8. Хранить желе в холодильнике
 
Творожный торт с миндалем и вишней
 
 
Ингредиенты: 
Творог обезжиренный — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Стевия — 125 г
Сливки (10%) — 50 г
Крахмал — 1 ст.л.
Вишня замороженная — 150 г
Миндаль — 1 горсть
Ванилин — ½ ч.л.
Сахар, соль — по вкусу
 
Энергетическая ценность  на 100 г — 141 ккал
Б/Ж/У — 9/3.4/19
 
Способ приготовления: 
1. Разморозить вишню, промокнуть ягоды бумажной салфеткой
2. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог, сливки, хорошо перемешать. Добавить крахмал и ванилин. Тесто должно получиться гладкое и жидкое
3. Тесто вылить в форму, выстланную бумагой для выпечки. Затем выложить ягоды, сверху посыпать миндалем
4. Выпекать в духовке час при температуре 150-170 С
5. Полностью остудить торт
 

Не забывай совмещать ПП с тренировками!

Успей подтянуться к Новому году с Fitness House!

Наш телефон: 610.06.06