Особенности национальной готовки

Особенности национальной готовки

  13 мая 2015
1 мин
Особенности национальной готовки
Гастрономические символы эпохи в ресторане "МариVanna"

С середины мая гостей "Мариванны" ждет экскурс в историю русской и советской кухни: шеф-повара ресторана научат правильно готовить одно из дорогих сердцу блюд детства, раскрыв главные хитрости домашнего приготовления оливье, борща, сибирских пельменей, самолепных вареников или кружевных блинов.

Стоимость обеда с мастер-классом — 2 500 руб., заявки от групп из 5-15 человек ​принимаются с 15 мая.

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×