Весна идет

Весна идет

  6 мая 2015
1 мин
Весна идет
Новое меню в гостях у «Мариванны»

В душевном ресторане на Петроградской витаминизацию советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки-гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – припущенная с травами зубатка с пюре из сельдерея, а на десерт – ​вишневое желе.

Оливье с копченой курицей – 380 руб.;
Салат из редиса, лука и яйца со сметаной – 380 руб.;
Салат с печенью трески – 490 руб.;
Суп весенний из шпината с курицей – 420 руб.;
Куриная грудка гриль с зеленой стручковой фасолью – 620 руб.;
Зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея – 690 руб.;
Вишневое желе – 300 руб. 

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×