Весна идет

Весна идет

  6 мая 2015
1 мин
Весна идет
Новое меню в гостях у «Мариванны»

В душевном ресторане на Петроградской витаминизацию советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки-гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – припущенная с травами зубатка с пюре из сельдерея, а на десерт – ​вишневое желе.

Оливье с копченой курицей — 380 руб.;
Салат из редиса, лука и яйца со сметаной — 380 руб.;
Салат с печенью трески — 490 руб.;
Суп весенний из шпината с курицей — 420 руб.;
Куриная грудка гриль с зеленой стручковой фасолью — 620 руб.;
Зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея — 690 руб.;
Вишневое желе — 300 руб.