На Каменноостровском открылась пельменная "Момо" | Рестораны | Time Out

На Каменноостровском открылась пельменная «Момо»

  12 ноября 2014
1 мин
На Каменноостровском открылась пельменная «Момо»
Вариации на тему мяса в тесте

Трендово­патриотичный ответ формату «СушиWok» гордо следует принципу монокухни и лепит из теста все, на что хватает фантазии: пельмени, украинские вареники, равиоли, димсамы и прочие радости жизни. Умиляет местное ценообразование – 130 рублей за манты, хинкали или гедза кажутся сущими копейками – и модерновый дизайн, который влегкую даст фору хоть стильному гастробару, хоть милейшему бистро. С качеством титульных продуктов иногда бывает сложнее: переваренные пельмени или гедза в Momo – дело вполне естественное, но задел для исправления ошибок виден невооруженным глазом: серьезное оснащение и вдумчивый подход к качеству ингредиентов при желании могут вывести пельменную на новый уровень.