"Август" в "КоКоКо" | Рестораны | Time Out

“Август” в “КоКоКо”

  8 августа 2014
1 мин
“Август” в “КоКоКо”
Шоколадные чипсы, земля из бородинского хлеба и трава от Натальи Михайловой

Команда «КоКоКо» запустила еще одно сезонное, последнее для этого лета, обновление с закономерным названием «Август». Традиционно в основе блюд – молодые овощи, садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы, которые по спецзаданию собирает травница Наталья Михайлова. У шефа Игоря Гришечкина, по обыкновению, все не так просто: если подвяленные томаты, то начиненные козьим сыром с укропом и чесноком; если кабачковый суп, то со вкусом малосольного огурца и в высокой кружке; если рисовый мусс, то со сгущенкой, черникой, шишковым вареньем и ледяной крошкой из щавеля.

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×