КоКоКосень
17 сентября 2013
1 мин
![](https://i.timeout.ru/pix/resize/406/291/590x400.jpeg)
![](https://i.timeout.ru/pix/resize/406/283/590x400.jpeg)
![](https://i.timeout.ru/pix/resize/406/282/590x400.jpeg)
![](https://i.timeout.ru/pix/resize/406/286/590x400.jpeg)
![](https://i.timeout.ru/pix/resize/406/289/590x400.jpeg)
В гастрономическом ресторане-баре Сергея и Матильды Шнуровых с гордостью презентовали новое сезонное меню.
Осенние блюда, придуманные шеф-поваром ресторана Игорем Гришечкиным стали последним сезонным предложением перед большим обновлением основного меню, которое будет действовать вплоть до мая 2014 года. Главными ингредиентами для сентябрьского меню стали кабачки, перец, тыква и ароматные груши.