Весеннее меню в Grand Cru
Тарас Ковальчук 1 марта 2013
1 мин

Море в тарелке
Серьезными обновлениями в меню может похвастать гастрономический ресторан с обширной винотекой ’’Grand Cru’’. Бренд-шеф заведения — Адриан Кетглас передал весеннее настроение своим блюдам — именно так появились припущенная в белом вине груша с сыром горгонзола с апельсиновыми кубиками в желе с зеленым салатом или, например, море в тарелке-крем из зелёного карри и кокоса.

Суп из шелковицы-мороженое из бальзамико-хрустящий амарант

Чёрная треска-черная хрустящая паста-соус из сыра диабазаль и базилика

Гребешки-киноа-чай из омара

Губка из каштанов-шоколадный крем-сорбет из абрикоса

Море в тарелке-крем из зелёного карии и кокоса