Solnce | Рестораны | Time Out

Solnce

Макс Поляков   22 ноября 2012
2 мин
Аккуратный фьюжн

Среди тех людей, которые хотят казаться более крутыми, богатыми и особо важными, чем на самом деле являются, есть привлекательная порода – те, кто начинает не с дорогих аксессуаров и стереотипного гламура, а с самообразования, работы над осанкой и речью. С ресторанами так же: многие слегка нелепо метят в выдуманный люкс, некоторые стараются сделать шаг к хорошему качеству. Solnce из тех мест, где в не самых выгодных условиях спокойно открыли отличный ресторан. Заведение, куда не только выгодно прийти на обед в рабочий день, но и приятно посидеть за ужином в любой другой. Лабиринт из перегородок и зеркал делит зал на несколько отсеков, иллюзорно расширяя пространство; темные стены и потолок контрастируют со светлыми диванами и вместе с разнообразной (бывает даже «Тыквенный тини») барной картой приглашают к веселому отдыху. В меню много популярных блюд, есть и редкие. Мексиканский суп поблано – пол-литра густой похлебки с фасолью и сладким перцем (для очень голодных). Куриная котлета с моцареллой похожа на киевскую коллегу (для голодных, не евших суп). Все это обаятельные фантазии на тему, но приготовлено все очень удачно (даже тайский салат с совсем не по-сиамски сочной говядиной). При задорных ценах, больших порциях и том, что вместе с чеком здесь дают не жвачку, а яблоко, – постоянные клиенты Solnce обеспечены.

ЧЕК
Мексиканский суп поблано 220 руб.
Тайский салат с говядиной 350 руб.
Котлета из курицы с моцареллой с гарниром из зеленой фасоли и томатов черри 340 руб.
Чай 180 руб.
Чабрец 50 руб.
Согревающий имбирь 250 руб.