Grand Cru | Рестораны | Time Out

Grand Cru

Тарас Ковальчук   20 ноября 2012
1 мин
Grand Cru
В новом меню Адриана Кетгласа — блюда, приготовленные с использованием сезонных фермерских продуктов, необычных видов соусов и, конечно же, с экстравагантной подачей.

Тут появился домашний утиный паштет с крутоном и грушей (380 руб.), среди закусок и салатов – маринованный тунец с тартаром из авокадо и консоме из яблока и томатов (690 руб.), панакота из козьего сыра со свеклой, брезаолой и кедровыми орешками (980 руб.). Раздел супов пополнился фирменным борщом Grand Cru (460 руб.). На горячее подают феттучини, заправленные зеленым соусом карбонара и фермерским яйцом с трюфелем (860 руб.), дораду, рис с чернилами каракатицы и муссом из омара с листьями каффир-лайма, ягненка с овощами по-каталонски (1380 руб.), утку с розмарином и пшеничными зернами, заправленные трюфельным медом (1320 руб.). Среди новых десертов – каннеллони из кофейного мусса с мороженым «Коровка» (380 руб.).