Regatta | Рестораны | Time Out

Regatta

  1 ноября 2012
1 мин
Regatta
Шеф-повар ресторана Ярослав Медведев обновил меню, добавив в него блюда из сезонных и местных продуктов.

В специальном предложении пять блюд из дичи и грибов: хрустящие тосты с уткой, медом и дижонской горчицей, карпаччо из дикого кабана с чатни из свеклы и двумя видами песто, суп-капучино из белых грибов, утка конфи с гречетто и пармезаном и карельский пирог с кроликом, пюре и белыми грибами.

 

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×