Александр Куренков об обеде | Рестораны | Time Out

Александр Куренков об обеде

  22 августа 2008
2 мин
Александр Куренков об обеде
Шеф-повар Face Cafe о домашних обедах и импозантных мужчинах.

Что вы предлагаете своим гостям на обед?

В меню есть и стейки, и пасты, и роллы, и вареники. Основная идея Face Cafe — сделать домашнюю кухню гастрономической, и наоборот. Поэтому выбрать есть из чего. Помимо этого с 12.00 до 17.00 у нас действует специальное предложение — домашний обед, в состав которого входит суп и горячее с гарниром. По понедельникам это мясная солянка и куриный шницель с картофельным пюре, по вторникам — харчо с говядиной и фрикадельки с рисом, по средам — гороховый суп и говядина по-строгановски с гречей, по четвергам — щи из молодой капусты и морской окунь, приготовленный на пару, с отварным картофелем и польским соусом, по пятницам — крем-суп из лосося и цветной капусты и фаршированный болгарский перец. В скором времени мы планируем полностью обновить обеденное меню, хотя количество блюд и цена (от 210 до 260 руб.) останутся прежними.

Много людей приходит на обед? Надо ли заказывать стол заранее?

В обеденное время в кафе многолюдно. Поэтому лучше забронировать стол и сделать предварительный заказ. Также мы можем
заранее приготовить еду.

Кто чаще всего заходит в Face Cafe?

Наши гости — люди среднего класса: студенты и профессора, которые через Банковский мостик приходят к нам из Финансово-экономического университета, проходящие мимо туристы.