Фестиваль сингапурской кухни в «Чопстикс» | Рестораны | Time Out

Фестиваль сингапурской кухни в «Чопстикс»

  7 мая 2012
1 мин
Фестиваль сингапурской кухни в «Чопстикс»
Кухня Сингапура совмещает китайскую, малайскую, индийскую и перанаканскую традиции

Повара ресторана «Чопстикс»Гранд Отеля Европа подготовили меню из традиционных сингапурских блюд. В нем: жареные кальмары в тесте с чесноком, лапша по-сингапурски с пророщенными бобами, капустой, перцем и вустерским соусом, стейк из говядины в соусе барбекю, жареные рулетики с шоколадом, фисташками и кешью.

С 20 по 30 мая в ресторане «Чопстикс»