Bona Capona | Рестораны | Time Out

Bona Capona

  6 мая 2012
1 мин
Bona Capona
Новый заметный ресторан на районе

В названии нет опечатки, и с легендарным Аль Капоне ресторан соприкасается, разве что в области кухни — в Bona Capona она на 80% итальянская. Capona пишется через «а» на конце и в сочетании с bona переводится с древнеримского, как «хорошая таверна». Кроме итальянского меню, предлагают несколько русских блюд, суши, гриль, а также дружеское отношение персонала и адекватный интерьер. Генеральный директор и совладелец Денис Скорняков акцентирует внимание на том, что Bona Capona – это нечто большее, чем просто общепит: «Мы даже персонал нанимали, руководствуюсь правилом «Главное, чтобы человек был хороший». В основном у нас работают новички. Мы хотим стать местом, где люди чувствовали бы себя хорошо».

 

Bona Capona

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×