Ribeye bar | Рестораны | Time Out

Ribeye bar

  15 июня 2011
1 мин
Ribeye bar
Европейская версия банкетного ресторана

Рибай-стейк, 980 руб.

Ribeye bar – вторая жизнь гранд-кафе «Премьера». Жизнь с занавесками из органзы, расшитой стеклярусом, диванами в льняных чехлах, банкетным залом с сердечком из воздушных шариков и распространенным вариантом меню. В начале интернациональный сборник закусок: «Цезарь», «Греческий», «Капрезе», «Карпаччо из сала с зеленым луком», похмельные щи, дорада и драники. Затем небольшое гриль-меню: тальятта, стейки –«медиум, реар, велдаун», дорада, лосось, морепродукты. Жарить умеют и мясо для этого подбирают хорошее. Пить предлагают морс (самодельный, но не натуральный), «Перье», «Эвиан» и хорошее вино по большей части из Италии и Франции. Мороженое симметрично украшают грецкими орехами и мятой, посыпают пудрой и поливают медом, который в таком сочетании не отличить от кленового сиропа. Снежана Малейченко

ЧЕК
Тальятта 430 руб.
Картофельное пюре 120 руб.
Морс 60 руб. Perrier 120 руб.
Мороженое 210 руб.

Ribeye bar,
995 9655,
Никольский пер., 8,
м.Технологический институт,
с 12.00 до последнего посетителя,
средний счет – 1500 руб.