Кирилл Свешников | Рестораны | Time Out

Кирилл Свешников

  14 октября 2010
1 мин
Кирилл Свешников
Управляющий греческой таверны «Олива» рассказывает о том, как мнение гостей помогают совершенствоваться.

«Греческая таверна «Олива»,
расположенная в историческом центре Петербурга, вот
уже семь лет неустанно хранит
традиции и знакомит своих гостей с кухней и культурой Греции. Не будет преувеличением
назвать «Оливу» не просто рестораном, а настоящим культурным центром. Ведь все — от интерьера и кухни до развлекательной программы и формы
официантов — выполнено практически с музейной точностью.
Многие гости таверны часто путешествуют и неоднократно бывали в Греции. Часто читаем в их отзывах, что именно в «Оливе» они находят то изобилие
как островной, так и материковой кухни, и именно то качество
продуктов, которое они встречали в Греции. Многие оставляют свои пожелания и замечания, благодаря которым ресторан постоянно развивается и совершенствуется, ведь мнение гостей, только что побывавших в Греции, является одним из главных критериев оценки качества и толчком к развитию. Нам
важно любое, даже самое незначительное мнение, ведь именно
из мелочей составляется полноценный образ ресторана. Мы надеемся, что жизнь нашего ресторана будет все так же интересна нашим гостям, а путешествовать и делиться своим опытом
они будут все больше и больше.»