Премьера шоу «Лунозавр на Луне» Театра будущего Лилии Тим | Театр | Time Out

Премьера шоу «Лунозавр на Луне» Театра будущего Лилии Тим

Премьера шоу «Лунозавр на Луне» Театра будущего Лилии Тим   Выбор Time Out
Премьера шоу «Лунозавр на Луне» Театра будущего Лилии Тим

О спектакле

Театр будущего Лилии Тим представил в Петербурге новый интерактивный спектакль «Лунозавр на Луне». Во время космического путешествия герои сказки встречаются с удивительными обитателями планет, попадают в Черную дыру и в финале сражаются в главном бою за спасение Земли.

Чтобы долететь до Луны и попасть к своей старой подруге — девочке Лу, мальчик Лева и Лунозавр сами построят себе ракету. В космосе они познакомятся с диковинными зверями, узнают о чудесах Солнечной системы, сделают новые открытия.

Дети и артисты почувствуют на себе, что такое «гигантская закатуха» — ее запустят в зал спутники Марса Фобос и Деймос, которые на деле окажутся веселыми шутниками. Главные герои преодолеют 384 000 км и проведут настоящее космо-сражение с маршалом Марсом.

Как и первая сказка «Тайна Лунозавра», шоу «Лунозавр на Луне» Театра будущего Лилии Тим разработано специально для детей цифрового поколения с участием детского психолога. Интерактив в спектакле удерживает внимание маленьких зрителей от начала и до конца. Участвуя в развлечениях, дети знакомятся с интересными научными фактами, представленными в доступной и легкой форме.

Трогательный сюжет, дополненная реальность, 3D визуализация, 6-метровые инопланетяне, цирковые трюки и иллюзионисты — все это захватывающее действо ждет зрителей сказки.

«Я обожаю фантазировать и придумывать новое, поэтому с радостью представляю на сцене новые приключения Лунозавра! Наш космос — яркий, понятный, увлекательный. Это мир, в котором можно все, а главное — можно и нужно быть собой, преодолевать свои страхи и выступать на стороне добра. Первые зрители уже оценили лунного Лунозавра в сентябре!» — говорит режиссер спектакля Лилия Тим.

Первая часть сказки, по которой уже написана книга, в сезоне 2019/2020 проходит в Москве. Для петербуржцев подготовлена премьера — космические приключения Лунозавра.

Купить билеты 

Билетов не найдено!

Закрыть