Дневная вечеринка DAY OFF by Roots United x Secretsundaze | Музыка и клубы | Time Out

Дневная вечеринка DAY OFF by Roots United x Secretsundaze

Дневная вечеринка DAY OFF by Roots United x Secretsundaze   Выбор Time Out
Дневная вечеринка DAY OFF by Roots United x Secretsundaze

О мероприятии

15 июня в «Севкабель Порт» состоится дневная вечеринка DAY OFF by Roots United x Secretsundaze.

Целый год прошел с момента, когда петербургская формация Roots United впервые опробовала формат большой дневной вечеринки на открытом воздухе. Предложение променять лучи лазеров и вспышки стробоскопов на солнечный свет, выйти из душных стен клубов прямиком на обустроенную набережную культурного пространства «Севкабель Порт», было воспринято на ура.

15 июня состоится вторая такая вечеринка, только на этот раз организаторов фестиваля поддержат Secretsundaze, обладающие колоссальным опытом в организации уличных танцев при свете дня. Совместное предприятие диджеев Джайлса Смита (Giles Smith) и Джеймса Пристли (James Priestley) стартовало 17 лет назад с компактных вечеринок для друзей в родном Лондоне. Сперва их идеальные музыкальные воскресенья обрели широкую узнаваемость на родине, а затем перешли в статус всемирного феномена, оказавшего весомый вклад в развитие музыкальной культуры.

DAY OFF встретит создателей Secretsundaze — Джайлса Смита и Джеймса Пристли, двух музыкальных эстетов, сумевших создать одно из ярчайших явлений на танцевальной сцене. Компанию британцам (Джайлс Смит и Джеймс Пристли приедут на вечеринку в Петербург) составят именитые гости из США:  Тим Суини (Tim Sweeney) — создатель известной на весь мир нью-йоркской радиостанции и лейбла Beats In Space, где отмечаются все уважаемые хаус и диско диджеи; Энтони Нэплс — образцовый хаус-артист новой волны, основатель лейблов Incienso и Proibito. К традиционному составу в лице ключевых резидентов Roots United, присоединится колумбийский резидент Underground Quality — Vandel.

Площадка DAY OFF вновь займет место на набережной «Севкабель Порт», но предстанет в ином виде по сравнению с прошлым годом: к территориям, которые «проявили себя» в лучшем виде год назад, добавятся новые. Например — секретный двор, где расположится одна из двух сцен события. Особым вниманием будет пользоваться мобильный радио-хаб Ballantine's True Music Radio, откуда будет вестись трансляция выступлений локальных артистов.

Помимо музыкальной части, гостей события ждут обязательные составляющие настоящего летнего праздника: стрит-фуд зона, представленная фудтраками, и несколько досуговых локаций.

 

LINE UP

GILES SMITH (UK)

JAMES PRIESTLEY (UK)

TIM SWEENEY (US)

ANTHONY NAPLES (US)

VANDEL (COL)

HOOPA (RU)

EL (RU)

SHUTTA (RU)

Купить билеты 

Билетов не найдено!

Закрыть