Reef Seafood Bistro
О ресторанеКак проехать


Кухня
авторская,
европейская,
морепродукты,
морская
Услуги
доставка
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 11.00—23.00
Телефоны
О ресторане
Проект гастроэнтузиаста и выпускника «Сколково» Заура Цогоева — симпатичное бистро с инстаграмным интерьером, который недвусмысленно намекает на то, что здесь все про морепродукты: насыщенный цвет морской воды, пол с имитацией морской гальки. За кухню отвечает Кирилл Шерман (Le Restaurant, Antidote). В меню — рыба и морегады разных мастей и во всех ипостасях. Отдельной главы удостоились мидии с креветками (и те, и другие готовят в 4 видах соусов). В винной карте — органика, биодинамика и некоммерческие этикетки; коктейли — от Никиты Ганькина («Лето на Патриках», Villa Sumosan, Montifiori, Sartoria Lamberti).