Ресторан Муссон, метро Добрынинская, Коровий Вал, 5, БЦ «Оазис» - кухня азиатская, европейская, морепродукты, морская, русская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Муссон | Рестораны | Time Out

Муссон

О ресторанеКак проехать
Коровий Вал, 5, БЦ «Оазис»
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн– пт 11.00—0.00, сб, вс 12.00—0.00
Телефоны
Тип заведения

О ресторане

Ресторатор Павел Максаков (партнер Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти по проекту Nofar) делает рыбу российских морей ближе и доступнее: в меню «Муссона» почти не встретишь заморского — фарерского лосося и турецкую дораду успешно заменяют мурманская треска, наша камбала и дальневосточный гребешок. Тартары, боулы, «фиш энд чипс» и даже суши с роллами здесь делают с участием российской рыбы и морепродуктов. Основные блюда готовят в хоспере, в коптильню отправляют тунца, клыкача и палтуса. Есть сеты, объединяющие вино и рыбу (по адекватным ценам), проводятся винные ужины.