Mátes
О ресторанеКак проехать




Кухня
еврейская,
мясная
Услуги
wi-fi
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-пт 8.00—22.00; сб-вс 10.00—22.00
Телефоны
О ресторане
Ресторанный дебют Доминика Раманаускаса, Мити Маркова и Семёна Шимичева. Кухней заправляет один из главных «мясников» Москвы Сэбби Кеньон (LesArtists, Steak It Easy, «Воронеж»), поэтому без его фирменного пастрами-сэндвича в меню не обошлось. Сезонная карта напитков авторства Александра Литвинова (Hydra Bar), кофейная — от Михаила Лихтарьи (Pinch, Северяне, Уголёк, Горыныч), а чайная — от команды Nitkatea, известной экспериментами и необычными сочетаниями в чаях вроде имбиря-юдзу, клубники с кайенским перцем и гречишного латте.