Ресторан Jojobar, метро Сухаревская, Сретенка, 36 - кухня авторская, азиатская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Jojobar | Рестораны | Time Out

Jojobar

О ресторанеКак проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 12.00—23.00, пт,сб 12.00—3.00, вс 12.00—23.00
Телефоны
Тип заведения

О ресторане

Провокационный интерьер с яркими изображениями аниме, открытая кухня и 40 посадочных мест. «Переступая порог JOJOBAR, наш гость оказывается в фантазийном мире, оставив все свои проблемы и заботы за дверью. Мы удивляем его интерьером, напитками и блюдами. С нами можно ощутить себя героем яркой выдуманной реальности. Для тех, кто любит двигаться в такт музыке, по выходным у нас играют лучшие приглашенные диджеи города,» - комментируют владельцы бара Алеся и Иван Новиковы. При открытии заведения основатели вдохновлялись одновременно Японией и Кореей. Итогом стала фантазийная кухня и интересная подача блюд. Гребешок с клубникой, ролл карамельная Филадельфия, тар-тар из говядины с маринованной тыквой и трюфельным кремом - игра вкусов в исполнении шеф-повара Павла Хельгрена (ранее был су-шефом в Erwin, Totoro, Gorilla by Баста) не может оставить равнодушным даже самого привередливого посетителя. В обед планируют подавать бэнто в специальных коробках. Главным принципом ресторанного бизнеса для владельцев заведения является безопасная и качественная еда. Визиткой заведения безусловно является бар. Любовь владельцев к азиатскому стилю барной культуры нашла отражение в авторских шотах и азиатских твистах. В названиях коктейлей есть отсылки к персонажам знаменитого комикса. Так, например, основатели рекомендуют начать вечер с завораживающего взгляд коктейля «Джо Джо» в исполнении бар-менеджера Виталия Аршука, продолжить «Вишенкой Нориаки» с водкой на лемонграссе или «Изумрудным всплеском» с джином на шисо и нори. Основатели также позаботились о том, чтобы в меню присутствовали безалкогольные авторские коктейли. По выходным гости смогут потанцевать под японский поп 80-х в современной обработке приглашенных диджеев.