Hedonist
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—0.00
Телефоны
Тип заведения
О ресторане
Современная авторская кавказская кухня от La Corte Group (сеть городских кафе La Corte). Главную ставку сделали на Давида Челидзе — молодого шефа, который успел поработать с Мартином Барасатеги (обладатель в совокупности 12 звезд Michelin) и во французском Le Moulin de Lourmarin Эдуара Любэ (две звезды Michelin). Меню сплошь эксперименты да диковинные придумки, например, сациви делают с осьминогом, бастурму — из тунца, к чихиртме кладут краба и страчателлу, а в долму — говядину и козий сыр. С хинкали тоже всё совсем не скучно — имеется даже вариант с кроликом, каштаном и фуагра. Более того, традиционные «грузинские пельмени» выступают и в роли десертов — шеф начиняет их фиалками с мартини, а ещё сливочным кремом и ягодами.