Barbosco
О ресторанеКак проехать


Кухня
азиатская,
европейская,
русская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-чт, вс 10.00—23.00; пт-сб 10.00—23.00
Телефоны
О ресторане
После косметического ремонта Bosco Mishka Bar поменял название и перешел в управление Тахиру Холикбердиеву («Южане», Peqlo Barbecue), закрепив за собой статус гламурного места туристического назначения. За еду отвечает Павел Анн («КМ20», Happy End, Simple Wine & Bar). Европейский и азиатский микс в меню разбавлен знаковыми блюдами русской кухни: речь, в первую очередь, о легендарном борще по-холикбердиевски, который в компании с коктейлем на основе щавеля и открыточным видом Красную площадь призван сразить рядового путешественника наповал.