Ресторан Кальян, метро Новослободская, Менделеевская, Достоевская, Новослободская, 14/19, с. 8 - кухня арабская, восточная, европейская, ливанская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Кальян | Рестораны | Time Out

Кальян

Кальян
О ресторанеКак проехать
Адрес: Новослободская, 14/19, с. 8
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Кафе ливанской и европейской кухни "Кальян" открылось в 2000 году.

Кафе ливанской и европейской кухни «Кальян» открылось в 2000 году.

Меню.

«Зайтуна» (помидоры, сладкий перец, оливки, маслины, лук, гранатовый соус), «Фатуш» (огурцы, помидоры, редис, салат, сладкий перец, лук, чеснок, мята, гренки, оливковое масло). Холодные закуски «Мтаббал» (протертые баклажаны с тахиной, оливковое масло), «Мхамара» (орехи, тахина, томатная паста, чеснок, оливковое масло, панировочные сухари), «Мосакаа» (тушеные в масле баклажаны, сладкий перец, чеснок, лук), «Шанглиш» (особая брынза, помидоры, лук, острая приправа, оливковое масло), «Хомус» (протертый нут с тахиной, оливковое масло). Фаршированные помидоры (помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом). Сельдь по-сельски (филе сельди с отварным картофелем, лук, зелень, оливковое масло). Соленья (огурцы, помидоры, перец, чеснок, черемша). Мясное ассорти (ростбиф, балык мясной, колбаса сырокопчёная, говяжий язык). Рыбное ассорти (семга малосоленая, балык холодного копчения) чесноком под соусом). Томато-Моцарелла (подается с соусом песто, из зеленого базилика и салатными листьями). Руккола с креветками (листья рукколы, пармезан, креветки, соус «Бальзамик»). Жульен куриный (куриное филе в нежном соусе, запечённое под сыром). Жульен грибной (шампиньоны в соусе, запечённые под сыром). Жульен из морепродуктов (кальмары, креветки, осьминоги, морская каракатица, запеченные под сыром). Мясо по-французски (свиной карбонат под грибным соусом и сыром, подается с картофелем фри). Долма из баранины (баранина в виноградных листьях с чесночным соусом). Фаршированная куриная грудка (с сыром и чесноком, запеченная в духовке, подается с отварным рисом)

В винной карте кафе «Кальян» представлены ливанские, испанские, французские, чилийские и южноафриканские вина. Разливное пиво: «Туборг», «Сибирская корона». Постоянным гостям предоставляются скидка 10%.

Минимальная стоимость банкета на одного человека: 1000 р. (без алкоголя)/1500 р. (с алкоголем). Проводятся фуршеты до 50 чел.

Обновить информацию