Ресторан My Big Love wine bar + shop, метро Цветной Бульвар, Трубная, Нижний Кисельный переулок, д. 4 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане My Big Love wine bar + shop | Рестораны | Time Out

My Big Love wine bar + shop

My Big Love wine bar + shop
О ресторанеКак проехать
My Big Love wine bar + shop
Нижний Кисельный переулок, д. 4
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Веранда и бар: пн-ср, вс 12:00 – 00:00, чт-сб с 12:00 до последнего гостя; магазин и доставка: 11:00 – 23:00
Телефоны

О ресторане

MY BIG LOVE wine bar + shop — про большую любовь. Любовь к вину и гостям, которая определила идею, интерьер и кухню.

Предприниматель Анатолий Сморгонский вместе с командой создал бар для современного человека, который ценит комфорт и качество во всем. Скандинавский интерьер продуман до мелочей: натуральные материалы, винтажные элементы интерьера, освещение как в лучших бутиках мира. Скоростной Wi-Fi, столы и диваны оснащены USB-портами.

Винотека представляет собой шоурум, где в центре внимания — винные шкафы, уставленные винтажами и эксклюзивами. В ассортименте — более 600 этикеток, а особое внимание в винной карте уделено Франции — Бордо, Бургундии, Шампани.

О программе лояльности «Milliliters»:
Чтобы стать участником программы лояльности, необходимо скачать приложение MY BIG LOVE, доступное в AppStore и Google Play, перейти в раздел программы и зарегистрироваться. После этого можно начинать пить миллилитры и копить миллилитры: покупать или заказывать вино в магазине, сканировать QR-коды, наклеенные на бутылки, за которые будут начислены миллилитры исходя из объема бутылки. Пользователи могут обменивать миллилитры на вино из винотеки или в специальном разделе мобильного приложения, где можно выбрать подарок, а показав официанту премиальную карту любой авиакомпании, вы сразу получите карту My Big Love того же уровня.

О команде проекта:
Шеф-сомелье: Лебедева Марьям
Имеет квалификацию WSET 2. Управляла «Балдуин» – одним из первых винных бутиков, который на своих полках продавал Пятерку Premier Cru Grand Cru Classé. Управляла учебным центром виноторговой компании «Лудинг». Работала Four Seasons Moscow и в ресторанном проекте Братьев Березуцких «Wine&Crab Barviha».

Шеф-повар: Яковенко Людмила
Прошла две лучшие школы поварской жизни – классическую и альтернативную. Стала поваром благодаря обучению в школе Ragout и опыту в ресторане «Честная кухня» Ерошенко С.В. Отучившись в школе с ее золотым преподавательским составом, осталась работать на кухне ресторана Ragout. После него попала в команду, которая открывала кафе Юность, где начала с линейного повара и стала шеф-поваром под руководством Ивана Шишкина.

Обновить информацию