Let's do pilates метро Славянский Бульвар, Минская, ул. Староволынская, д.12к3 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Let's do pilates | Мода и Красота | Time Out

Let’s do pilates

Режим работы
Пн-Вс 10:00–22:00
Телефоны
Сайт

О месте

«Let's do pilates» — многофункциональная студия premium-friendly формата с фокусом на функциональный тренинг и Pilates. Сертифицированные тренеры высокого класса, обширный список тренировок, новейшее современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту и абсолютно новые для Москвы направления Gyrotonic и Gyrokinesis — все это делает студию «Let's do pilates» одним из самых интересных фитнес-пространств столицы.

Специализируясь на классических методиках Pilates и фитнес-программ, студия активно развивает уникальные для Москвы направления Gyrotonic и Gyrokinesis. Gyrotonic Expansion System — это система упражнений, в которой тело человека воспринимается как единое целое, где центром является позвоночный столб. Эта методика сочетает в себе элементы балета, йоги, тай-чи, плавания и художественной гимнастики, а также включают применение специальной техники дыхания.

Основной формат занятий в «Let's do pilates» — индивидуальные тренировки с персональным подбором программ, частотой и интенсивностью работы. Кроме того, тренеры студии проводят занятия по направлениям Pilates, Gyrokinesis и функциональный тренинг в формате мини-группы до 4х человек.

Список доступных тренировок в студии «Let's do pilates»:

1)Pilates — Pilates на большом оборудовании и классы Pilates Mat;

2)Gyrotonic Expansion System — Gyrotonic и Gyrokinesis;

3)Функциональные и кардио тренировки — Full Body, Butts&ABS, Traсking, TRX, Box и Fit Boxing.

Вся площадь фитнес-бутика, а это около 230 кв.м., поделена на 5 тренировочных зон: зона кардио, зона свободных весов, TRX-пространство, Gyrotonic класс и зона Pilates, оснащенная аутентичным оборудованием GRATZ. Все зоны расположены таким образом, чтобы гости не встречались с другими клиентами и тренировались только в компании тренера или партнеров по мини-группам.