Ресторан Cut, метро Арбатская, Александровский Сад, Б.Никитская, 14/2, стр. 7 - кухня мясная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Cut | Рестораны | Time Out

Cut (Закрыто)

Cut
О ресторанеКак проехать
Кухня
мясная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 11.00–0.00
Телефоны
Сайт

О ресторане

Ресторан холдинга Il forno Group, как и его же 800°С Contemporary Steak, посвящен мясу. Разница — в более демократичном подходе. Стейки (в том числе и сухого вызревания), салаты с их участием, хумусы с добавками, бургеры — все на месте, вдобавок меню приросло актуальными нынче раклетами. Имеются выгодные комбинированные предложения: от 780 рублей за 200-граммовый фланк стейк до 1900 рублей за рибай весом в 250 грамм, к любому стейку — гарнир на выбор.