Selection

Selection (Закрыто)

Selection
О ресторанеКак проехать
Selection
Адрес:
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны

О ресторане

Ледник с raw-баром, проточные аквариумы для моллюсков, омаров и крабов, открытая кухня с печью и чугунными жаровнями, камера для вызревания, shef’s table, креативные коктейли — огромный ресторан на Трубной собрал, кажется, все мастхэвы образца 2018. Сестры Сундуковы, которые работали над интерьером, создали совершенно неожиданное брутальное пространство из карбона, жидкого металла и обожженного дерева. На роль шефа позвали Айка Вейшторта из Петербурга: перед запуском Selection он прошел стажировку в кулинарной школе Hoffman в Барселоне. Концепция меню — совмещение двух стихий: огонь — глазированный цыпленок из печи, томленое ребро с вишневым ткемали, запеченная цветная капуста с кремом из пармезана, вода — тартар из хамачи с папайей, крабкейк с соусом том ям, морской язык аква пацца.