Ресторан Ku:, метро Смоленская, Смоленская, 8, Azimut Smolenskaya Hotel, 1 этаж - кухня авторская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Ku: | Рестораны | Time Out

Ку:

Ku:   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Ку:
Смоленская, 8, Azimut Smolenskaya Hotel, 1 этаж
Как проехать
Кухня
авторская,
японская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны

О ресторане

Новосибирский ресторатор Денис Иванов открыл свой первый проект в Москве, совместив формат изакая (хрестоматийная распивочная в Японии, куда после работы ходят выпить саке и зажевать подходящей по смыслу закуской) с лапшичной и разбавив все это небольшим количеством суши. Неизбалованные родной аутентикой московские японцы тут же ринулись пробовать: каждый второй заказ, поступающий на кухню, — это суп рамен. Его здесь пять разных вариантов и ответственным за эту позицию назначен мастер Такахаси Мицуо, которого специально выписали из Страны восходящего солнца. Пока он никуда не уехал, надо идти и пробовать, беря пример с японских соседей за коммунальным столом: шумно всасывая лапшу и громко причмокивая от удовольствия.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».