Ресторан Пролив Proliv, метро Арбатская, Никитский бульвар, 12 - кухня европейская, русская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Пролив Proliv | Рестораны | Time Out

Пролив Пролив

Пролив Proliv
Пролив Пролив
Никитский бульвар, 12
Как проехать
Кухня
европейская
русская
Ценовая категория
Демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00–2.00
Телефоны

О ресторане

Очередное творение Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского (легендарный клуб-ресторан «Маяк», а также сеть распивочных  «Жан-Жак» и «Джон Донн»), к которым  этот раз присоединился  архитектор Александр Бродский. Место прописки — так любимый Борисовым Никитский бульвар, где, втиснувшись между «Жан-Жаком» и «Джоном Донном», «Пролив» не столько кормит, сколько проливает: главным образом, водку. За кухню отвечает шеф-повар Николай Федотов (в прошлом Enebaer). Его меню, вне всяких сомнений, отвечает потребностям принявшего на грудь: бутерброды,  маринованная скумбрия, бульон и прочий форшмак.